뽐뿌
선물은티몬 티몬블랙딜 더본코리아 통합금액권 11% 할인 빽다방 홍콩반점 역전우동에서 사용가능 (8,900/무료) 25
분류: 상품권
이름: 착한소년

더본코리아 11%할인 8,900원

1인당 5매 구입으로 나왔습니다.

저의 부인께서 빽다방 라떼를 거의 하루에 1잔정도를 마셔서 꼭 필요한거라 

수시로 확인하는데 한달에 한번정도?꼴로 보이는것 같습니다.

저에게 아주 유용한딜이죠^^

11%할인으로 1매 8,900원이고 5장 제한이라 44,500원 나오는데

저는 차이로 결제했더니 차이에서 2,225원을 캐시백해주네요 

(혹시 모르니 저는 차이 자동충전했습니다. 최대 5%캐시백이라 하더군요)

체감 8,455원으로 약 15.45%할인 받았습니다.

아참 혹시될지 안될지 모르지만 저는 일단 에누리경유했습니다~ 에누리 경유할인은 혹시몰라 포함안했습니다

항상 건강조심하시고 좋은하루되세요^^*

http://www.tmon.co.kr/deal/3138332026

환불댓글주셔서 추가했습니다.

유효기간 - 4월 29일까지 이며

유효기간 만료 후에는 환불신청금액(구매액 기준 사용비율 계산하여 남은 잔액)의 90%에 대해서 환불이 가능합니다. 

옴니텔 고객 센터 [1588-5639]

이렇다고 합니다  참고하세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-27 14:58:36에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=344972 ]

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기