뽐뿌
[티몬] 면마스크 10개입 (17,900/무배) 차이쿠폰 적용시 15,900원 74
분류: 의류/잡화
이름: ryeod

More files(1)...

티몬 블랙딜로 면마스크가 떳네요

마트에 아침부터 줄서기도 힘들고 오후에는 트레이더스나 마트에 가도 전혀 구할수가 없어서 

그냥 급한데로 면마스크 사서 빨아서 쓰려고 합니다 ㅠㅠ

차이쿠폰 적용하면 개당 1,590원으로 구입할 수 있습니다

숯향균이니 뭐니 뭔 의미가 있겠습니까마는 비말감염만 막아보자는 생각으로 저도 주문했습니다

다들 코로나19 조심하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=344684 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

puung / 나참 마스크 하나 사기가 에라이 나라 잘돌아간다 ㅠ
달려라랫나루 / 이게 나라문제 같습니까? 욕심많은 이기적인 개인의 문제지...
CostAcct / 왜 마스크 반출을 허용하는지 모르겠네요.정부는 국가위기상황 시에 자원을 통제...
가라가라고!! / 나라문제맞죠 자영업자들도 문제있음 자가격리시키는데 마스크는 나라에서 왜 관리 ...
아나까나 / https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freebo...
분짜가넘비싸 / 팩트는 코로나3법 복지위 통과했어요. 미통당 미적거리다 이제서야 협조.....
팝카드있으세요 / 나라보다는 사사건건 시비거는 집단이 더 문제인데요
지원아사랑해 / 그니깐요..어느 시부럴놈들이 반대질해서.. 이제 수출규제도 할수있다니 물량 확...
MaMaMiYa! / 마스크 수출 금지법 빨리 만들려고 하는데 그놈의 미친당인지 미통당인지가 무...
나도야 / 이게 팩트죠. 제대로 알아보지도 않고 정부비난부터 해대는 이들은 전정부가 그...
박우리랑빠구리 / 현정부 제대로 못하는거 누구나 공감하는 팩트인줄 알았는데 필사적으로 쉴드 쳐...
궁금혀 / 팩트는 잡을라 했는데 자한당교활이가 우한 안넣는다고 깽판 신천지가 대구서 ...
수련승 / 사실 신천지가 문제가 아니라 문천지가 문제죠. 사이비는 지들끼리 문제지 문천...
인조바위 / 개인이기심 문제라니 ㄷㄷ 그만 좀 찬양하세요 안지겹나요
안돼하지마 / 정치병 환자들이 정부 까기에 안달이 났네
puung / 문천지 정치병 환자들이 정부 쉴드에 안달이 났네
수련승 / [이미지 코멘트입니다]

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기