뽐뿌
[11번가] 연세우유, 저지방우유 190ml * 48팩(15900/무료배송) 19
분류: 식품/건강
이름: 심시멩

More files(1)...

연세우유가 할인을 많이 하네요.

그동안은 안샀는데

저지방우유도 할인하길래 사봅니다.

저지방우류는 4월까지라 길어요.

다른거 사실거 있는 분은 같이사시면

장바구니할인 3만원이상 3천원 할인 받으실 수 있어요 (앱구매시)

저는 커피랑 같이사서 장바구니 할인 받았어요.

15000원짜리 하나 더 담으먄 되서 금방채우더라구요.

목요일이네요

벌써 다 왔어요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-20 07:12:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=344168 ]

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기