뽐뿌
[g마켓] lg 건조기 16kg RH16WN (쿠폰 적용시 1,410,000/무료) 98
분류: 가전/가구
이름: 이릉이릉

세탁기가 LG 트롬이어서 직렬로 연결하기 위해서

LG껏만 계속 눈팅하고 있었는데...

그런데 건조기는 삼성것만 올라오더라구요ㅜ

이번 가전 빅세일 때 한번 찾아보니까 위 가격 이하로는 찾기가 어렵네요.

나름 최근 최저가여서 저처럼 LG 건조기 필요하신 분 있을 것 같아 올려봅니다.

오랜만에 올리는거라 혹 문제 있거나 수정해야할 부분 있으면 지적해주세요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-18 07:38:07에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=343898 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기