뽐뿌
[옥션] 갤럭시 버즈 플러스 (179,300/무배) 14
분류: 디지털
이름:  다온이집사

갤럭시 버즈 사용자 입니다

통화할때 3만원짜리 무선이어폰 못지않게 주변온갖소리가 다 들어갔는데

지금은 많이 개선 됐다고 하네요

아이폰 사용자는 무조건 에어팟 추천이구요

갤럭시쓰신다면 웨어러블 어플도 쓰실 수 있으니 버즈추천합니다

포토상품평 쓰면 스타벅스 2매에 오늘 사면 내일 배송 출발 되네요

ㅋㅋㅋㅋ신기한 케이스도 증정한다구 하니 필요하신분들 참조 하시면 될 것 같습니다

가격 비싸게 나올줄 알았는데 기존 버즈랑 별 차이는 없네요...ㅠㅜㅠ

다온이집사 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [11번가] 갤럭시버즈 플러스 BTS 에디션 무선충전패드 증정 (220,000/무배) 1만원 할인쿠폰 + SK포인트 1%적립
뽐뿌게시판 > [옥션] 제주안심밥상 양돈농협 제주흑돼지 보쌈 뒷다리살 400g 1+1(4,500/ 무배) 1만원이상 스클 20% 적용가능

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기