뽐뿌
[네이버페이] 이어폰 폼팁 (990원/무배) 34
분류: 기타
이름: 웅이랑께

제목 없음.png (57.2 KB)

이번에 코드리스 이어폰 구입하고 폼팁 알아보는와중에 저렴해서 올려봅니다

우편배송인지 알았는데 택배 발송이네요!!

+추가상품인 케이스도 괜찮아보이네요.

++판매자가 다른 물건도 다양하게파니 잘 확인해보고 합배송 시키는것도 괜찮네요.

제목 없음.png

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-06 16:57:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=342747 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기