뽐뿌
[롯데리아어플] 핫크리스피버거1+1(4,900/무료) 138
분류: 식품/건강
이름: 하하히히호홍

오늘 리아데이라서 핫크리스피 1+1 하네요!

어플 구매는 오늘만되고 구매해놓으면 유효기간 7일이에요~

롯데 불매하시는분들은 뒤로가기 해주세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=341053 ]

질렀어요

추천 35

다른 의견 13

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

nhn / 네, 뒤로가기 하겠습니다. 롯데 많이 드세요.
GeishaCoffee / 일본업체 불매합니다
coolmin / 이렇게 나라를 뺏겻구나...
NeDaum / 메리트가 별로 없어서 그런가 양념감자와 다른반응이군요 http://m.ppomppu.co.kr/...
내일이기대되는삶 / 댓글다는 거랑 뒤로가기 구분 못하시나봐요 ㅋ 뽐게에서 정치적 댓글 싹다 없애버...
++익명을욕구불만++ / 뽐뿌도 롯데 불매에 비추가 더 찍히는거 보니 미래가 보이네요 위추드립니다
정신병치료사 / 제목부터 이미 롯데가 보이는데 굳이 들어와서 리플로 저러는거 보면 ...
고도비만탈출 / 이런 걸 정치적으로 받아 들이는 수준하고는 ㅋㄱ
알라쿵따 / 애초에 왜 들어온거?
안내문진다 / 난 햄버거 안먹으니 불매 롯데 무적쿠폰은 위아더월드 ㅋㅋㅋ 뭐 이딴불매가 다있...
카르페디엠훈 / 다른의견 주러 들어온거지 무슨 ㅡ.ㅡ 쪽바리 놈들이야 사러왔겠지만;;;
nanagi / 오늘도 뽐뿌의 유구한 역사 '선택적 불매' 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
알라쿵따 / ㅋㅋㅋㅋ 롯데리아가 우리나라에 생긴지 40년이 되어 가는데 뽐뿌에 햄버거 1+1...
노히트 / 헛소리도 꾸준히 하면 세력이 되죠 불매에 불참하는 걸 당당히 말하는 사람들은 ...
알라쿵따 / 그게 뽐뿌죠... 얼마전까지는 삼성 불매하다 또 잠잠하잖아요
알라쿵따 / 한국에서 파는 햄버거를 사먹는데 왜 일본에 가서 살아야 하죠? 미국 브랜드 이...
게으름뱅이a / 롯데 텔로카드는 쓰면서 롯데리아는 불매하는 역겨운 이중성을 가진 뽐뿌 오늘도 ...
soul1308 / 여긴 정말 재미있는 곳임엘포인트, 삼페+세븐일레븐 행사때는 불매댓글 찾아보기...
하품맨 / 이런거 정보 보려고 오겠죠. 모지리들이 깨시민 행세 맘에 안드는거랑 뽐...
똥영 / 여기서 상식 바라면 안되요 반일을 패션으로 하고 정치성향이 극단적으로 편중...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기