뽐뿌
[11번가] 2019년 메디위 파라핀 베스 WE-7000+왁스4개포함 (55,900/무료) 13
분류: 디지털
이름: 니콜이

요즘 손목이 뻐근해서 파라핀 베스를 구매할려고 했는데

11번가에 파라핀 타임딜 행사가 있네요

예약기능에 온도조절도 되고 거기에 구매후기만 남기기만 하면

저주파까지 준다고 해서 뽐뿌 회원님들께 공유드립니다

전 이미 하나 샀어요 ㅎㅎ

모두 좋은 크리스 마스 되세요~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=339079 ]
니콜이 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > - 행사종료 -
뽐뿌게시판 > - 행사종료 -

질렀어요

추천 0

다른 의견 4

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기