뽐뿌
[11번가] 샤오미 미지아 전기난로 히터 (44,310/무료배송) 49
분류: 디지털
이름: 합포합포

겨울이다보니 전기히터가 프로모션에서 많이 보이는거 같네요. 전 작년에 샤오미 즈미꺼 전기난로 사서 쓰고 있는데 비슷한 상품들이 올해도 많이 나왔네용 ㅋㅋ

http://m.11st.co.kr/MW/Exhibition/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=2023996

주말 이틀간 여기 안에 있는 상품만 10% 중복할인 되는거 같네요 아마 매주 주말마다 한다는듯? 전 11번가 어플로 10% 할인 쿠폰 두장 써서 구매했어요~

역시 샤오미라 어플연동까지 되네요 싱기 ㅋㅋ 옵션 많아서 고민했는데 동생이 원룸이라 저는 미지아 어플버전 옵션으로 하나 질렀습니다. 앞에 수건도 걸을수 있어서 전 이거 추천 합니다.

퇴근전에 미리 앱으로 켜두고 집에 들어가면 개꿀일듯~?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-14 10:31:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2 3
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기