뽐뿌
[인터파크] 갤럭시탭S6 10.5 SM-T865 LTE 256GB+해피머니 6만원 (836,280원/무료) 25
분류: 디지털
이름: 쿵칫탓

안녕하세요!

인터파크 쎈딜에 갤럭시탭 S6 LTE모델 할인가가 메리트있어서 공유합니다

갤럭시탭 S6 LTE 256G 모델이라 S6중에서는 제일 비싼 모델이구요,

할인가 909,000원에 국민카드 청구할인 8% 먹이면 836,280원 입니다~ 국민카드 갖고계신분들께는 꽤 괜찮은 가격같아요

해피머니 6만원 주는 이벤트까지 치면 최종혜택가는 766,280원 까지 되네요! (약간 억지..ㅎㅎ)

갤탭 구매하시려던분 계시면 참고하셔요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337693 ]

질렀어요

추천 12

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기