뽐뿌
[티몬]제주 달달한 조생감귤 15KG 중대과/L-2L 외(5,900원/무료)<- 2개 구매시 2천원 쿠폰적용가능(선착순 4,000개등) 37
분류: 식품/건강
이름: 정보찾아삼만리

More files(1)...

선착순 4,000개 한정으로 중대과는 2개 구매시 2,000원 쿠폰이 적용가능합니다.

아직 받은 사람이 없고 문의글만 있네요.

티몬귤은 복불복 같네요.

다른 사이즈의 귤도 선착순 한정이네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-09 02:56:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337574 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기