뽐뿌
[G9] 샤오미(유핀) FO 원적외선 발열 스마트 바람막이 (62,800/무료) 33
분류: 의류/잡화
이름: 아르미엔

* 샤오미라고 써있지만 실제로는 샤오미 유핀상품입니다. 생태계회사인지는 모르겠습니다. 

큐텐에서 앱쿠폰 적용한 가격수준으로 G9에 올라왔습니다. 컬쳐 적용하면 5만 7천원수준 나오네요. (9%할인)

평가는 좀 갈리는 듯 합니다. 

등판에 조그마한 발열체로 따뜻하겠냐라는 의견과 어쨋든 따듯한 기온이 옷안으로 퍼지니 몸 전체적으로 따뜻해진다는 의견..

저도 지난 주 주문만 해놓고 아직 못받아서 뭐라 평을 못하겠네요.

사이즈도 작다와 크다로 나뉘는데 사이즈표에 나온대로만 온다면 애지간한 체형이 아닌이상 작다고 생각하기 어려운 수치로 보여집니다.

공통 된 의견으로는 팔뚝에 LED가 좀 창피하다는 의견들이 있었고 등짝에 글씨가 없었으면 하는 의견도 있었습니다.

저는 개인적으로 겨울에도 답답해서 패딩입는걸 별로 안좋아해서.. 한번 구매해봤습니다. 요즘 버스나 지하철 난방이 너무좋아서

외투 입는 시간 자체가 얼마 안되더군요. 필요하신분들 계실까봐 한번 올려봅니다.

남성 회색은 옵션에 없는데 큐텐보니 공장 생산 지연이라고 하더군요. 둘째주부터 입고된다니 회색 필요하신분들은 G9 판매자에게 문의해보세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337562 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기