뽐뿌
[옥션] 페리오 토탈7 가글 2500원 스마일클럽기준 --> 8개 13600원(1개 1700원/조건부 무료) 40
분류: 식품/건강
이름: 구경꾼입니다

More files(2)...

가글 사야해서 이것 저것 알아보다가 페리오 제품이가성비 좋다고들 하셔서 찾아봤는데 쿠폰이 있네요.

가격이 역대가는(약 1500원 정도?) 는 아니지만 나름 살만한듯 해서 올립니다. 

20프로 쿠폰 받으시고 스마일 클럽 무료배송에 12프로 쿠폰까지 먹인 가격입니다. 

계산기 열심히 두드려 봤는데 1700원 이하는 안나오는듯 하네요. 

그런데 수량이 좀 많아요. 8개.....약 8개월분정도 될듯 합니다.  

저와 비슷하게 필요하신분 계실까봐 올립니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-08 22:20:11에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337557 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기