뽐뿌
[위메프] 힐튼 호텔 프리미엄 혼합 구스 호텔이불 퀸 사이즈 4kg ( 29900 / 무료 ) 228
분류: 의류/잡화
이름: 방방방쓰

12월 10일부터 순차적 배송되는 상품입니다.

저는 1차때 샀는데 너무만족해서 4KG 2개 더구매했습니다.

( 5Kg 가있다고하는데 있다면 사고싶네요 )

3KG 짜리는 못써봤는데 얇지 않을까 하는생각이에요

구스 이불이라 그런지..

너무 따듯하고 폭신하게 좋더라구요.

주의(?)사항은 힐튼 로고 들어가있습니다.

3KG 는 겨울용 23900원이고

4KG 는 한파용 29900원이라고합니다

2~3만원대라면 4KG를 더 추천합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-08 02:38:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=337516 ]

질렀어요

추천 23

다른 의견 5

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기