뽐뿌
[하이마트몰] 갤럭시탭 S6 LTE 128기가 블랙 (756,000원 / 무료) 150
분류: 디지털
이름: 스타일뿅

Screenshot 2019-11-22 at 211757.jpg (102 KB)
Screenshot 2019-11-22 at 211927.jpg (109.9 KB)

More files(1)...

요즘 계속 태블릿 가격을 보다가, 어제도 S4 올리고 오늘도 하이마트 들어가서 보니 S6할인하네요..

이러면 S4가 아니라 S6를 사야하는 거 아닌가 하고..공유드립니다. 

S6 128기가 LTE모델이 정가가 899,000인데, 최저가 보니 하이마트가 최저가네요..

카드할인보니 국민카드 가지고 있으신분들이 보통 많은데, 카드가 돌아가는거 보니, 오늘 사시면 이득이실듯..

전에 10월 말에 10월 27일부터 SSG쓱데이 행사할때 가격보다 더 좋은 가격인듯 합니다. 

그때  삼성카드/국민카드 돌아가면서 10% + 10만할인이 이었는데, 조금더 할인되는 모양새입니다. 

1. 첫번재 가격 : 756,000원 → 일단 카드 혜택 안쓰고도 살만함

- 원래 판매가 : 898,700원

- 쿠폰할인가 : -112,700원

- 엘포인트 : -30,000원

2. 두번째 가격 : 686,000원 → 국민카드

- 국민카드 청구할인 : -70,000원

기타 앱으로 구매시 적립 8,000원 할인은 제외 하였습니다. 

Screenshot 2019-11-22 at 21.17.57.jpg

Screenshot 2019-11-22 at 21.19.27.jpg

Screenshot 2019-11-22 at 21.19.03.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-22 21:27:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336133 ]

질렀어요

추천 103

다른 의견 8

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

옹야옹야♪ / 노댓글 3추천?? ㅋㅋㅋㅋ
국민다솜 / 두렵지않은가요
카르페디엠훈 / 혹시나 모르시는 분들이 계실까봐 '롯데'하이마트입니다^^
스타일뿅 / 네 두렵지 않습니다. 여기 계시는 분들이 그래도 조금이라도 싸게 사신다면 그것...
닉네이밍 / 하이 롯데마트
대에지 / 네마트인지 곤니찌와마트인지 몰라도 별로네요
스타일뿅 / 유니클로는 불매운동이 당연하다고 생각해서 가는게 두렵다고 말씀드렸습니다. 위...
서울의아들 / 좆데에서 안사요
갑부님 / 지가 필요없는거라고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성포왕자 / 아 진짜 정치병 환자들
탱크보이꿀맛임 / 싼데 비싸네여ㅜ 역시나 일본 불매 강요하는 분들 계시네 여기는 뽐게지 자게 ...
k_slow / ㄲㅈ
럭셔리복 / 인간적으로 불매해야되는게 맞지 안나요? 개돼지 되고 싶으세요? 조롱거리...
시봉 / 그러면서 햇반 특가 400원대뜨면 30분만에품절 진짜 지랄도 적당히해야...
탱크보이꿀맛임 / 일본이랑 엮여있는 제품 구매했다고 구매자를 개돼지 조롱거리로 취급 하는 사람...
BetterLateThanNever! / 일본불매를 정치로보는게 안타깝네요. 100년도되지않은 사과받지 못한 역...
릴리슈슈2 / 저도 유니클로 안사요. 근데 하이마트는 친척중에도 있고 지인중에도 근무하는데...
베놈_ / 근데 왜 당당하게 불매하는 사람이 큰소리예요? 조용히 그냥 혼자서 불매하시면 ...
어머이건꼭사야됨 / 불매를 하건말건 지맘인데 불매하면 애국자고 구매하면 매국노 취급하는 정신병같...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기