뽐뿌
[G마켓] 로벤탈/키친아트 프라이팬 1+1+1 (19,900/무배) 29
분류: 기타
이름: 종려나무

도움만 받다가 첫 글 남겨봅니다 ㅎㅎ

자취를 시작해서 프라이팬이 필요해 뽐게 검색하다가

이전 글 중 추천을 많이 받은 거 중 더 싸져서 샀습니다.

프라이팬은 싼거 사서 자주 바꿔주는게 낫다하셔서...

링크에서 김장용품 중복할인 쿠폰이있습니다.

(스마일클럽 12%, 일반 10%)

스마일클럽이시면 15,140원 까지 가더라구요

기본 12% + 중복 12% (전 아까워서 기본 10%했습니다)

일반이시면 17,910원 이네요

중복 10%만 적용했습니다. 

처음이라 주저리주저린거같네요 ㅎㅎ

도움되었으면 좋겠습니다-!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-19 01:19:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335692 ]

질렀어요

추천 13

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기