[현대 h몰] 리안 솔로LX 유모차(절충형) + 리안 골프(휴대용) 카드할인 농협7% 적용시 (411,060/무료) 8
분류: 육아
이름: jsg8282

저번에 아이 유모차 구매하려고 찾다가 글한번 올렸었는데 

사고나니까 내가 잘샀나..더좋은딜에 올라오려나~!?하고 간간히 검색하다가 또 올려보네요!!

전이미 구매를 해놔서..

본론으로!

1. 절충형유모차 리안 솔로LX(절충형유모차) + 리안 골프(휴대용유모차) 442,000원

사은품 : 풋머프, 이너시트,유모차고리, 유모차정리함 

포토후기(100%증정) : 방품커버, 후방거울 증정

카드할인 농협7%,(411,060), 현대5%(419,900) 까지 받을수있는거같네요. 

2. 조이 스핀 360(카시트) 356,000원

사은품 : 쿨시트, 숄더밸트커버 

포토후기 : 위와동일하네요

카드할인 농협7%,(331,080), 현대5%(338,200) 까지 받을수있는거같네요. 

3. 리안 솔로LX(절충형유모차) + 리안 골프(휴대용유모차) + 조이 스핀360(카시트) 780,000원

사음품, 포토후기 1+2번 하시면됩니다.

카드할인 농협7%,(725,400), 현대5%(741,000) 까지 받을수있는거같네요. 

검색해보니까 솔로는 이금액이 최저가인게 맞는거같애요. 사은품도 많이주니까 좋은거같구요.

스핀360은 최저가는 아니지만 유모차와 다같이 구매하셨을때 메리트가있는듯합니다. 대신 휴대용주는거랑 포토후기이벤트가 더좋은 딜같네요.

전부다 필요하신분들은 3번으로 가시면될거같애요.

저는 카시트는 눈팅만 좀하고있다가 내년에 사려고 준비중이어서..ㅋ

이거 보니까 절충형살껄그랫나..좀더 기다렸다가 오늘 딜로 살껄그랫나..살짝의 후회가 되긴하는데 디럭스와 절충형은 다르니까요.

아직 아이가 태어나지 않아서 골프는 좋다 나쁘다 뭐라고 말을 못해드리겠네요.

받고 굴려본느낌은 괜찮은거같긴한데 실제로 써봐야 정확히 알거같습니다.

저번에 너무 대충써놓은거같애서 다른님들이 올리신거보고 열심히 썼네요.

그럼 좋은 구매하시길~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-14 10:44:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기