뽐뿌
[티몬] 제주꿀범벅 타이벡감귤 4.5kg로얄과(5,900/무료) 131
분류: 식품/건강
이름:  기억을걷는시간~

More files(2)...

- 두개 구매시 페이코 3,000원 할인적용 8,800원 입니다.

‐-------------------------------------------------------------------------------------

이 귤은 실패가 없었어요~새콤달콤 맛있습니다.

귤 겉껍질 얇고요, 잘 까지고..싱싱해요~

속껍질도 얇아..한 자리서 그냥 막~먹게 되는 귤~

뽐게에 올라왔던, 싸서 주문한 귤은...ㅠㅠ

두꺼운 껍질 신맛+맹맛 두개 까먹고...싹다 버리고

잠시 외도했던 저를 탓하며 다시, 이 귤로 돌아갑니다.

저는 세번 주문해서 세번 다 맛있고, 싱싱했어요 

맛있는 쇼핑되세요 :D

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-14 07:39:15에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335290 ]

질렀어요

추천 22

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기