뽐뿌
[G9] 잔슨빌 쏘세지1810g (21,900/무료) 스마일클럽 카드사(현대,KB)적용시 17,530 65
분류: 식품/건강
이름: 퐁다

More files(2)...

날이 많이 추워졌네요.

내일은 영하권이라고 합니다. 다들 감기 조심하십쇼.

워낙 유명한 소세지라 이정도면 나름 준수한 가격인거 같아 공유해봅니다.

스마일클럽 카드사할인이라 적용가능하신 분들이 제한적일거같지만

필요하신 분들은 구매하셔도 괜찮을거 같아요~

쿠폰은 요 파란 배너 클릭하고 들어가시면 다운 받을 수 있구요.

더 괜찮은 조건 있으시면 말해주세요

사실 더 싸게 사고 싶거든요.

코멘트 달아주시면 바로 수정해 놓겠습니다~

모두들 굿밤되십쇼~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335274 ]

질렀어요

추천 21

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기