뽐뿌
[네이버 시리즈] 너의이름은. (무료/무료) 13일 단 하루만 159
분류: 디지털
이름: 로맨틱큐브

신카이 마코토 감독의 날씨의 아이 개봉기념으로 11월 13일 단 하루 너의이름은. 무료라고 합니다.

DRM 프리라 한번 구매해서 받아두시면 평생 무료입니다.

컴퓨터로 받으셔야 FHD로 받을수 있다고 하네요.

자막판

더빙판

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335273 ]

질렀어요

추천 52

다른 의견 8

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

골드문트 / 일본에 돈 가는건가요?
노래하는서퍼 / 보면서 오열했던 인생 최애 영상작품...
황양반 / 오열이라는 표현은 너무 나간거 같아요. ㅋㅋㅋ
닝넴 / 그렇죠. 4개월 전의 일도 기억 못하는데 80년 전의 일을 어떻게 기억 하나요....
린고 / 불매운동 이제 끝
로맨틱큐브 / 신카이마코토도 친한파라면 친한파이고.. 작중에 일본 미화도 없고 봉오동 전...
루스티히 / 개인적인 감정인데 뭐 어떤가요.
lingan / 진짜 오열했을 수도 있지 소시오패스들만 모였나 아니면 우는게 쪽팔리는 ...
어메이징라이프 / 네이버 영화코너에 올리는 것부터 공식 수입업체와의 계약이고 무료든 유료든 다...
얼굴이3인갱 / 유니클로 할인해도 욕하는 이유가 공짜가 아니라서 그랬구나
마누라밥값 / 유니클로 공짜 행사하면 벌떼 같이 달려가겠네요
핑크놋북 / 에휴 아무리 그래도 일본건데..
닐나리맘보 / 일본 애니메이션 보라고 홍보하고 있네요 일본이 스스로도 자신있어하고 자부심...
탱크보이꿀맛임 / 아휴 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 참다참다 각오하고 댓글하나 달게요 일본불매는 그냥 각자개...
닐나리맘보 / 일본인이랑 결혼한다고 일본에 이득이 됨? 일본인 친구 사귄다고 일본에 이득이...
담요있어요 / 어느 부분에서 오열했는지는 좀 여쭤볼 수 있을까요?
prelude77 / 반일도 상대를 봐가면서 해야지 안 그러면 무식한 국수주의자밖에 안됩니다. 나...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기