뽐뿌
[지마켓] 매운맛 포기김치10kg /스마일클럽 (27,620/무료) 23
분류: 식품/건강
이름: 복숭아맛있어

참치캔 샀던게 하도 안와서 취소했더니 쿠폰이 살아났어요~

여기 포기김치 전에 사먹어 봤는데 좀 맵긴 하지만 맛있더라구요

빅스마일데이 스마일클럽 20%할인 쿠폰이랑 스마일클럽11월 중복할인 쿠폰 먹이니까

결제금액 27,620원 뜨네요^^

매운 김치 잘드시는 분들은 드셔보시기 추천해요~

좀 익은담에 신맛나면 돼지고기좀 넣고 김치찌개 끓여먹어도 괜찮더라구요.

옵션 2번에 열무는 안먹어 봐서 모르겠는데 지금 열무 철은 아니라..

경험상 생김치로 오니깐 요즘처럼 날씨 추울땐 상온에 하루이틀 두었다 먹는게 좋았네요

참고로 매운거 못드시는 분들께는 비추!^^

확실히 고춧가루가 매운걸 쓰는지 매운거 못먹는 분들 먹기엔 안맞을거에요~

매운거 잘드시는 분들만 사세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-13 18:01:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335261 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기