뽐뿌
[11번가] 얇은피땡초만두400gx2번들x2봉(총4봉)+납작지짐만두 280g(12,650원 / 무료배송) 36
분류: 식품/건강
이름: 무자가

2019-11-10 00;19;43.JPEG (123 KB)
2019-11-10 00;19;50.JPEG (18.8 KB)

More files(1)...

오늘 핫딜은 뭐가 있나~ 살펴보다가..

얇은피 만두좋아하는데 ㅎㅎ 못보던 땡초만두도 있더라구요..

신제품인것 같아서..(제가못봤나?) 아무튼 맛있어보여서 ..ㅎㅎ 공유한번

400g 4봉이고 + 납작지짐만두 280g 에 할인적용시 14,880원이고, 무료배송입니다.

아! 땡초만두 말구 고기만두, 김치만두도 선택 가능합니다!!

-추가 : 술먹으면서 보다가 쿠폰을 못봤네요 .. 쿠폰 적용시 12,650원 나오네용 ㅠ 댓글에 11900원 나오신다는데 무슨쿠폰일까요 ㅠ_ㅠ

2019-11-10 00;19;43.JPEG

2019-11-10 00;19;50.JPEG

2019-11-10 00;35;36.JPEG

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-10 00:36:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334743 ]

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기