뽐뿌
[옥션] lg 12인 식기세척기 dfb22m (1,439,100/무료) 73
분류: 가전/가구
이름: 0926ryu

More files(1)...

스마일클럽기준 1,151,280원나오네요 11번가 예약구매보다싸고 제가전에올렸던 121만원대에서 6만원정도더내렸고 사은품도늘었습니다.

스마일캐쉬있으신분들은 체감가가 쭉내려가겠네요. 스마일캐쉬 4개월모은분에게는 거의임직원몰수준입니다.

전 그때 109만원체감가로 샀는데 이번에샀음 103만원대 +사은품이됐을것을 ㅠ 3일전 설치다끝내고 찾아보다가 발견했네요

같은판매자로 실버모델도 107만 9280원으로 올라왔네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-09 01:27:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334663 ]

질렀어요

추천 16

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기