뽐뿌
[위메프] 컬쳐랜드 10만원권 카드(91,500/무료) 29
분류: 상품권
이름: ahndtr

며칠전에 티몬 카드딜 92,000원 이후로 

위메프 처음 떴네요.

저는 필요해서 바로 구입했어요.

존버는 요즘 시세가 91,500원이니

기다리실 분은 기다리시는 것도

추가)

결제하고 2,500원 쿠폰 떴는데 다시

결제하려니 매진이네요

역시 실망시키지 않는 간메프ㅡㅡ

쿠폰 받으면 10일까지는 일단 받아놓으시는걸 추천

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-07 21:09:31에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334458 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기