뽐뿌
[지마켓]x512da-bq473(418,500,스마일클럽328.500/0) 67
분류: 컴퓨터
이름: 아싸륭

asus 비보북 라이젠 3200u 모델입니다

레노버 s340을 사려다가 실물보고 실망하고

요걸로 샀네요

cpu가 3200u입니다만 겜안하시면 별차이없다 생각하고

무게는 레노버 대비 살짝 가볍습니다

다만 배터리는 레노버대비 작아요

램4기가 상품은 30.5이고 

램4기가 증정해서 8기가 상품은 32.8입니다

15.6인치 가성비 노트북 찾으시는분은 쓸만하실듯

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-01 15:14:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333419 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기