뽐뿌
[옥션] Dreame V9 무선청소기 한국코드 한국버전 국내 AS(105,400/무료) 300
분류: 가전/가구
이름: __________

청소기가 맛이 거의 가서 샤오미 청소기 알아보다가

역대급 가격 같아서 공유합니다.

한국형 충전기라고는 하는데 유럽형 느낌이네요..

그래도 한국형 돼지코 사거나 앞의 코 부분만 바꿔버리면 될 것 같습니다.

105400원이지만 스마일클럽 3천원 쿠폰 적용시

102400원이고 컬쳐 적용시 실구매가 93000원 미만이네요.

저는 일단 질렀습니다.

월요일 모두 힘내세요!

관세 포함인지는 안적혀있는데 포함일거라 생각합니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-21 13:32:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=332048 ]

질렀어요

추천 59

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

미슬토 / 가격 오류는 앞자리1이나 뒷자리 0을 빼먹어야 오류지 이건 뭔가 이상합니다. 자...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기