뽐뿌
[카카오] 멀티탭(900/무료) 82
분류: 기타
이름: magicwon

More files(1)...

와 멀티탭 900원 무배에요

저번에 요서 드라이기 샀는데 알림톡이 와서 봤더니 가격 미챴네요

잘못올린건 아닌거 같은데 무배 900원이면 미친듯 전 일단 다섯개 샀어요 ㅋ

탭 필요하신 분은 구입하시길 

전 대만 가는 길입니다 다들 주말 잘 보내요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=331880 ]

질렀어요

추천 48

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기