뽐뿌
[현대 h몰] 리안 스핀DX 유모차 + 휴대용유모차 (535,000/무료) 45
분류: 육아
이름: jsg8282

More files(1)...

몇년동안 뽐뿌 눈팅만하고 필요한거있을때 구입만했었는데

글은 처음써보내요..

좀있으면 딸내미가  태어나서 찾아보다가 디럭스 유모자 보고있었는데 디럭스를 사면 휴대용 유모차도 준다네요?

가격도 최저가인거같구요. 유모차 평도 뭐 괜찮은거같고 일단 회전이되서 좋은거같음.

어차피 아이가 좀 크거나 돌아다니면 휴대용 유모차 필요할텐데 잘된거같습니다 ㅋ

이제부터 제대로 돈나가기 시작할거같네요...ㅠ ㅠ

악세사리도 추가로 주고 포토후기 남기면 또준다네요

국민카드도 5%로 할인되는데 하필 오늘까지네요..

저와같은 예비엄마아빠들한테 도움됐으면좋겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-19 22:08:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기