뽐뿌
[큐텐] SOBE 탁상용 미니 선풍기 (12,090원/무료) 72
분류: 가전/가구
이름: 파우론

Screenshot 2019-08-23 at 175330.jpg (100.4 KB)

아마 역대 최저가가 되지 않을까싶네요.

탁상용 선풍기로 유명한 sobe 선풍기입니다.

마감은 별로지만 가성비 좋고 저음 자연풍이 가능해 잠잘때 사용하기 좋은 제품입니다.

참고로 토스로 결제하면 3000원 즉시할인도 가능하니 더 저렴하게 구매 가능합니다.

옵션의 2개 구매는 통관이 안될수 있어서 저는 한개만 구매했어요.

Screenshot 2019-08-23 at 17.53.30.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-23 17:57:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=327201 ]

질렀어요

추천 21

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기