뽐뿌
[G마켓] 키친아트 주방용 칼,과도,가위세트 (4,260/무료) 23
분류: 기타
이름: 판치기

몇일전 가위가 무뎌져서 하나 사려고 보니 가위도 최저가가 거의 4천원대인데..

3종세트에 4,260 원에 무배면 매우 저렴한것 같습니다.

후기가 5000개가 넘는데 평점이 4.9 면 품질도 평타이상인것같고 가성비 좋아보이네요..

2일전에 작은과도1개랑 가위랑 젤싼걸로 골라서 7900 원에 샀는데ㅠㅠ

컬쳐먹이면 체감가 더내려가겠네요..

스마일배송이라고 되어있는데 로그인하기전에도 무배로 떠서 스마일클럽만 무배인지..

그냥 무배인지..잘모르겠네요 알려주시면 수정하겠습니당~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-16 16:11:45에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=320868 ]

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

원본!! / 가위 녹물 바로 올라옵니다 고객센터 전화하면 칼생산하는 부산소재 외주 공장...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기