뽐뿌
[하이마트몰] 오즈모액션 (454,000원/무료) 37
분류: 디지털
이름: 기가차네기가차

하이마트몰에서 459,000원 정가에서 APP으로 LPAY 로 구매시 5,000원 적립됩니다.

dji store 는 할부도완되고 홍대매장에서 수리를 해야되서(택배접수안됨 ㄷㄷ, 온라인예약도 거의 수강신청수준)

지방분들은 여기서 구매하시는게 좋습니다.

a/s 맡길시 한달 약간 안걸리고 시간이 걸리긴해도 확실하게 수리됩니다. 

오즈모포켓 여기서 구매해봤는데 수리 잘해줍니다. 오래걸려서 그렇지..(ㅋㅋ 유튜브에 오즈모포켓 수리기 참고)

17~18일에 입고되서 순차적으로 발송한다고는 하는데 글쎄요...

고프로7,오즈모포켓에 다 사용해봤는데,

이번 오즈모액션이 고프로7과 달리 전면액정있는거 말곤 크게 다른게 없네요.

오즈모액션이 조금싼거 같아도.아직 저렴이 호환 베터리가 안나와서

당장 사용하는데 불편함을 느낄수가 있겠네요.

화질은 해외 영상을 보니 고프로7보다 약간 선명?한거 같긴 하지만 크게 차이없고

역시 야간에는 노이즈도 많고 별루네요. 이건 고프로7도 마찬가지고요.

주간 손떨방은 둘다 비슷한거 같습니다. 

수영,하이킹,등산,놀이공원,킥보드,자전거 등에는 사용하면 좋아보입니다.

그외에는 주간,야간 오즈모포켓이 좋아요. 화질이 훨씬 좋아보이네요.

여름이 앞이라 아이들과 수영장가서 사용할 카메라 필요해 저는 질렀습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-16 13:53:13에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=317501 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기