뽐뿌
[다온폰트] 시인 겸 독립운동가 윤동주 글씨체 무표폰트 (0원/무료) 33
분류: 기타
이름: gosgi

예전에 김구 선생님 글씨체 무료폰트를 올린 적이 있었는데

최근 윤동주 시인의 무료폰트가 공개된 것 같아서 공유합니다.

무료 글씨체 찾다가 독립운동과 연계되어 좋은 의미인 것 같기도 하고(일단 무료니까 좋네요ㅎㅎ)
윤동주 폰트는 '별 헤는 밤'체와 '서시'체 두 가지 버전으로 나눠져 있습니다.
개인적으로는 저번것도 좋지만 윤동주체가 꽤 세련되고 이뻐서 많이 쓸 것 같네요ㅎㅎ

별헤는밤.jpg 서시.jpg 

아래 직링크 타고가셔도 윤봉길 의사, 김구 선생님, 한용운 선생님의 폰트도 무료로 받을 수 있습니다.

*추가정보*
저번에 궁금해하시는분들이 많아서 다온폰트, GS칼텍스에 직접 연락해서 문의했더니
윤봉길 선생님, 한용운 선생님, 윤동주 선생님의 폰트는
무료 사용 및 상업적 이용이 가능하다고 회신받았습니다.
확실하게 하시고 싶으신 분들은 직접 문의해보셔도 좋을 듯하네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-25 11:00:00에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=315601 ]

질렀어요

추천 63

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

부경여행 / 직링크에서 다운 받으세요. 여러폰트 다 받으실수 있습니다. ...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기