뽐뿌
[G마켓] 벨킨 7.5W 고속 무선충전기 (49,900/무료) 쿠폰 적용가능 일반 10% / 스마일클럽 12% 34
분류: 디지털
이름: 와방!

More files(1)...

벨킨 무선충전기 할인행사 진행하네요.

기존에 이 제품 하나 사용중인데 너무 편해서 회사에도 하나 놓고 쓸라고

가격 언제 떨어지나 종종 보고 있던 제품인데 이정도면 벨킨 치고는 많이 떨어진거 같아서 올려봅니다. 

지금 신학기 쿠폰 다운 받을 수 있는데 쿠폰 다 적용시 41,900원까지 나오네요.

2월 깜짝 할인쿠폰은 문의결과 임의로 발급되는 거라고 해서 내용 수정합니다.

저는 스마일클럽 회원이 아니라 10% 쿠폰 받았는데 스마일클럽 회원분들은 12% 쿠폰도 있네요.

추가로 오늘 하루동안 선착순 200명 에코백 증정 이벤트도 같이 진행하네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-12 15:41:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=308916 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기