뽐뿌
[11번가] (블박용 MLC SD카드) 삼성 MicroSD PRO Endurance 128GB (45,000/무료) T멤버십 최종할인가 40,050원 116
분류: 디지털
이름: 사진찍는심바

블랙박스용 MLC 찾으시는분들에게 유용할듯합니다.

기본가격 45,000원이며, (몇일전까지만해도 배송비포함 약 55,000원에 팔고 있었음)
11번가 앱을 통해 T멤버쉽 4,950원 할인하면 40,050원에 구입가능합니다. (제가 리더기를 같이사서 정확히 이금액인지는 모르겠습니다.)

네이버 최저가 비교검색 (아래 사이트 들어가신후 [정품, 128GB] 버튼 눌러야되어요)

[참고] 지금 행사하는 장바구니 쿠폰, 카드사 쿠폰 이런거 안먹드라구요..

처음 작성해본거라 잘 작성했는지 모르겠네요.

[추가참고] 바티뚜따님 글 인용

메모리 카드 구입 전에 사용 중인 블랙박스가 128gb 호환 되는지 고객센터에 꼭 확인 해 보세요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-11 16:39:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=308841 ]

질렀어요

추천 62

다른 의견 17

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기