뽐뿌
[11번가] CJ 다담 양념 골라담기 5개 + 5개 + 5개 + 정통된장찌개양념 2개 (12,240원~/무료) 24
분류: 식품/건강
이름: Ruaya

CJ가공 18%할인쿠폰 다운로드 받고
(쿠폰링크는 제품링크에 들어가면 보여서
따로 안 적을게요.)
T멤버십 쓰면
최저 8,940원에서 최고16,580원 나옵니다.

최저 9천원정도지만 섞어서 사시는 거 추천드려요

전 우렁/냉이/정통된장찌개랑
순두부찌개.부대찌개 이렇게 먹어봤는데

자극 좀 덜한 거 원하시면 된장찌개가 좋고
자극 있는 맛 원하시면 부대찌개가 괜찮아요.

전 이번에 명절날 남은 떡국떡 치울 겸
떡볶이 양념이랑 마파두부랑 된장찌개 살까해요.

청국장찌개는...집에서 된장만으로도
청국장냄새난다는 예민한 분이 있어서 못 살 것 같고
다른 건 종종 사서 후기 남겨보도록 하겠습니다~!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-11 09:02:07에 최종 수정되었습니다. (27회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=308758 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기