뽐뿌
[GSi super] 동원 왕만두,김치왕만두 1.82kg x 2(15,200/무료) 17
분류: 식품/건강
이름: 아바나다

지에스아이수퍼에서 동원 왕만두 김치왕만두 싸게 파네요.
섞어서 하나씩 사도 되고 해피머니로 결제하면 100g 당 400원이하로 나올듯합니다
신규가입하시면 쿠폰으로 더싸게 구입 가능하구요
지에스fresh 앱 설치하면 혜택추가로 있는데 거기까진 잘모르겠구요.
살다보니 이렇게 직접 글을 올리기도 해보네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-09 21:13:55에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=303228 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기