뽐뿌
[G마켓] QCY-T1 (20,900/무료) <- 쿠폰적용시 (15,000/무료) // 미밴드3 (32,300/무료) <- 쿠폰적용시 (22,840/무료) 99
분류: 디지털
이름: 완소남의진

제목 없음.jpg (64.4 KB)
제목 있음.jpg (57.5 KB)

제목 없음.jpg

01. 아래의 글을 참조하여 쿠폰을 발급받아주세요. (유용한 정보 공유해주신 '싱가폴거지'님 감사드립니다.)

02. 아래의 링크로 접속하여 판매글에서 쿠폰 적용. (G마켓할인 4,500원/중복할인 3,000원)

03. 최종 15,000원에 결제 가능합니다.
상품 금액25,500 
총 할인 금액10,500원 
결제 예정 금액15,000

낮이면 능력자분들께서 수많은 지마켓 할인쿠폰을 이용한 꿀딜들을 적어주시리라 믿고 저는 아침을 즐겁게 기다려 보겠습니다..^^;

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#샤오미 미밴드3도 가격이 괜찮은 것 같아 글 수정으로 추가내용 첨부합니다.

새로 글을 쓰기엔 도배 같아서요..

제목 있음.jpg

01. 아래의 글을 참조하여 쿠폰을 발급받아주세요. (유용한 정보 공유해주신 '싱가폴거지'님 감사드립니다.)

02. 아래의 링크로 접속하여 판매글에서 쿠폰 적용. (G마켓할인 6,460원/중복할인 3,000원)
03. 최종 22,840원에 결제 가능합니다.
상품 금액32,300 
총 할인 금액9,460원  
결제 예정 금액22,840

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-07 03:15:44에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=303004 ]

질렀어요

추천 33

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기