뽐뿌
(끌올)[옥션]아이폰7 256기가 SKT 번호이동 (349,500원 / 무료) 43
분류: 디지털
이름: 쌤송기어S삼

사이트만 바뀌고 얼마전과 동일조건이네요.

슼 번이 256기가
쿠폰 먹이면 29만원선
컬쳐하면 26~27만원

체감가 이정도면 달릴만하네요

표준요금제만 안되고
나머지 다되고, 최소유지 6개월이라네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-09 02:09:57에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=300047 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

룩뮤즈 / 1. 기기값 29만원선이라도 여타 다른 폰에 비해 좋습니다. 2. 음지에서 SKT번...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글