뽐뿌
[옥션] BBQ 치킨 한마리 1900원 균일가로 골라담기 (1900원/2500원 3만원이상 구입시 무료) 91
분류: 먹을거리
이름: 앙우

1번과 15번 닭과 삼계탕이 닭꼬치로 수량이 변경되었습니다.

필요하신분 같아서 올립니다.^^

아..저도 이제품을 처음보고 구매할려다가 좋은제품은 전부 매진되어서 아쉬워하다가...혹시 또 재고가 채워지진않았을까..?하고 들어갔더니

닭꼬치와 후라이드?7번?몇개 수량이 더 채워지고 그래서 필요한 거같아서 올렸는데 반대의견이 많았네요...ㅠㅠ

처음 게시글 올렸는데 미숙한점이 많았지만~~추천주신분들 감사합니다.

핫게갔다고 쪽지날라오는것도 오늘첨알았네요...뭐가뭔지 모르는 초보뽐뻐였습니다 즐거운 저녁되세요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-08 17:41:05에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=299984 ]

질렀어요

추천 37

다른 의견 13

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글