뽐뿌
[SSG] 하겐다즈 473ml 마카다미아넛 등 (6,480/3,000) 29
분류: 먹을거리
이름: 레미양

SSG 이마트몰에서 하겐다즈 473ml 40% 할인합니다

할인대상은 마카다미아넛, 그린티, 피넛버터 크런치, 프로즌요거트 옐로우피치 4종류입니다

10,800원 -> 6,480원

8월에 올라왔던 허쉬아시스크림 36개 거의다 먹어가는데 이제 이걸로 냉장고를 채워야겠네요

저는 와이프가 마카다미아넛 좋아해서 총 8개 구입했네요

금액상관없이 KB국민카드 10% 청구할인 적용됩니다

원금액 4만원이상 무료배송입니다(4개 구입하시면 무배)

참고로 카카오장보기도 동일한 가격이니 할인쿠폰, 카드할인 등 알아보고 구입하세요

*지점별로 재고유무 상이합니다*

벌레 이야기는 사절합니다...ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-11 12:37:15에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=297133 ]

질렀어요

추천7

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글