뽐뿌
[네이버스토어팜] 카멜 마운트 GMA-2 (60,000원/무료) 50
분류: 컴퓨터
이름: 때리면아파

검은 동네에서 가성비?로 유명한 모니터 암입니다.

ma도 있는데 GMA는 '가스방식'으로 프리미엄 라인이네요.

어고트론은 너무 비싸고, 델 MSA-14는 할인할 때 맞춰 사기가 힘들어서

어고트론 OEM인 아마존베이직 암이랑 GMA-2 보고 있었거든요.

근데 오늘 네이버 럭투? 이벤트로 42프로 세일합니다.

원래는 카멜마운트스토어에서 105,000원에 팔구요. 오픈마켓은 훨씬 쌌었던 것 같은 느낌적인 느낌느낌.

중고가는 미개봉 5만원이 가장 좋게 나온거였고

보통 6~7만원에 거래됩니다.

무배니 어마무시하게 싼거겠네요.

제품 사양은 360도 틸트 가능하고 좌우로 180도 회전되고, 최대 높이는 약 60센치입니다.

대신 책상에 조이는 부분이 끝부분부터 1.8cm라 철이 있는 책상은 수학의 정석이나 각목 등을 넣고

고정해야할 것 같아요.

무게는 8kg은 버틴다는 것 같은데.. 그 위로는 잘 모르것습니다. 32인치는 좀 버거울 것 같구요.

전 알파스캔 2777쓰고 있어서 잘 버티는 걸로 알고 있습니다요. (저도 드디어 삽니다!)

마지막으로 쓸데없는 이벤트 진행중입니다. 오픈마켓에 상품평 남기면 gs25 모바일 상품권 5천원 준다고 하네요.

그럼 55,000원이 되는 마법같은 일이..

거기에 뽐뿌와 옆동네들에 제품 리뷰 올리면 한달에 한명 fma-1 준다고 합니다. 듀얼 쓰시는 분들은 한 달에 한번씩 도전해 보시길..

추가로 스토어 친추하면 5프로 쿠폰줘서 3천원 더 할인됩니다.

다시 쓰려고 보니 이해해님도 써주셨네요!

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-12 14:46:36에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=270891 ]

질렀어요

추천9

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글