뽐뿌
[티몬] [슈퍼특가]티피오스 리치미니 블루투스 스피커 (6,900/무료) 32
분류: 디지털
이름: 아메리카노모카

-[슈퍼특가 티피오스 미니 블루투스 스피커 무배 - -티몬 쇼핑을 뚝딱! 티몬-.png (202.8 KB)
-[슈퍼특가 티피오스 미니 블루투스 스피커 무배 - -티몬 쇼핑을 뚝딱! 티몬- (1).png (702.8 KB)

안녕하세요!! 오랜만에 뽐뿌에 글을 올려보네요.

다 떠나서 그냥 가격이 너무 싸서 올려봅니다.

저가격에 무배에... 도대체 얼마에 사와서 파는걸까요? 저 판매자는 ㅋ

색상은 보이는대로 3가지구요. 오늘 하루 특가라고 하네요.

제가 써보지 않아서 품질은 잘모르겠습니다. 써보신 분들 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

그냥 금요일이라서 돈 쓰고 싶은데 쓸데 애매하신 분들 사면 좋지 않을까 해서 올려봅니다. 저를 포함해서요. ㅋㅋ(뽐뿌 정신?)

즐거운 금요일 되세요~~

-[슈퍼특가 티피오스 미니 블루투스 스피커 무배  - -티몬    쇼핑을 뚝딱! 티몬-.png

-[슈퍼특가 티피오스 미니 블루투스 스피커 무배  - -티몬    쇼핑을 뚝딱! 티몬- (1).png

본 게시글은 작성자에 의해 2017-05-19 11:28:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=267206 ]

질렀어요

추천2

다른 의견 1

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명 *] / 글쓴분께는 정말 죄송합니다. 저 이거 체험단 당첨되서 리뷰 적은적 있었는데 제...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글