뽐뿌
[G마켓] 본오본 수아브/블랑코 초콜릿 2박스, 박스당 30개입 (7420/무료) 22
분류: 먹을거리
이름: 로마지소오

2017-04-21 18;38;32.jpg (98 KB)
2017-04-21 18;39;07.jpg (95.7 KB)

More files(2)...

링크누르시고 두번째로 들어가셔야 네이버 제휴할인되서 7420 나옵니다~

밑에 본오본 품절되서 아쉬운 분들 지마켓에서 2박스로 사시면 저렴합니다...

위메프에서 1박스가 저렴하나...

지마켓에서 2박스일시  7400원이네요 위메프는 2개사면 7900원...

근대 여기서 컬처 10%도 먹일수있다면 더 싸겠죠? 그리고 가장빨리 품절된 블랑코가 여기는 남아있네요

대신 위메프는 유통기한 2018년 2월까지였고 여기는 2017년 11월까지 입니다

이거 다 감안하시고 사실분은 구매하세요!!!

ps: 네이버 제휴로들어가야 7420원 나오네요 죄송합니다.. 링크 누르시고 2번째 상품입니다.

2017-04-21 18;49;37.jpg

2017-04-21 19;00;55.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2017-04-21 19:03:50에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=266201 ]

질렀어요

추천18

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글