뽐뿌

뽐뿌:뽐뿌게시판 - [옥션] 테슬라 라이트닝 424 (23,800/무료)
제목:[옥션] 테슬라 라이트닝 424 (23,800/무료) 69
분류:의류/잡화
이름:24시간이모자라

뽐뿌 입성하고 나서 첫 뽐게에 쓰는 글입니다.  많은 지적과 격려 부탁드립니다. ㅎㅎ

얼마전에 네이버에 럭키 투데이에 올라온 상품입니다. 가격과 제품이 이쁘길래 하나사서 착용해보고

마음에 들어서 올리게 되었습니다.^^

지금은 네이버 보다 ak몰이 더 싸네요 ㅎㅎ

경로는 링크로 직접 들어가는 것보다

http://shopping.daum.net/#!search/%ED%85%8C%EC%8A%AC%EB%9D%BC%20424/

다음쇼핑을 통해서 들어가게 되면 7% 중복할인 쿠폰을 받을 수 있습니다. 팝업으로 뜨더라고요.

그래서 총 710원 할인 더 해서

23,090원에 구매가능합니다.

테슬라 다른제품은 이미 만원짜리 신발로 유명하던데 이 제품은 조금더 고급스러운거 같습니다.

전 GB색상 그러니까 회색을 샀는데 생각보다 이쁘네요

중요한게 사이즈입니다.!!!!!

저가 구두나 단화는 260신고 운동화는 255~260을 신는데

이 제품은 작다는걸 듣고 260을 신어 늘려야겠다 했는데도 너무 작더라고요...

교환할까 생각하다가 일주일 신고나면 늘어나겠지...하고 그냥신었습니다.. 그래도 너무 발아퍼요 ㅠㅠ

사이즈만 잘 참고하시면 값싼 운동화 하나 장만할 수 있으실 것 같습니다. ^^   처음이라 긴장되네요 ㅎㅎ

ps. 참고하자면 사이즈 교환 1회 무료랍니다.

[ 주소복사 http://ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=174788 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글