뽐뿌
스마트폰 앱 정보를 공유하는 공간으로 불법, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 금지합니다.
[구글/애플] 2명만 모여도 할인되는 국내최초 앱 (무료 다운로드)
분류: 안드로이드
이름: 찐쫜돌이

More files(1)...

안드로이드:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.poc.dib.app&hl=en_US 

아이폰: 

https://apps.apple.com/kr/app/ddib/id1487349945?mt=8

카카오톡이 톡딜 FLEX 이벤트로 핫했는데, 제 지인도 비슷한 방식인 쇼핑앱을 만들어서 운영중이라 공유합니다. (제가 만든건 아니라서 라이프로 카테고리 했습니다.) 

둘 다 중국 핀둬둬? 라는 앱을 한국식으로 만든 것 같아요.

2명만 모이면 할인을 많이 받을 수 있어, 개인적으로 많이 이용하고 있습니다.

이름이 어릴 때 "이거 먹을 사람? 띱!" 하듯이 "같이하자" 라는 의미에서 DDIB띱으로 했다네요^^

인스타에서 많이 본 상품들도 있고 명장이 만든 음식이나 화장품 생활용품 다양하게 있어요.

최근에는 스타벅스 아이스아메리카노 tall 이벤트로 1900원에 모바일 쿠폰 받을 수 있어서 입소문 나기 시작하나봐요!

아직 베타서비스라서 부족한 점이 전문가가 아닌 제 눈에도 보이긴 하지만... 조만간 새로운 디자인으로 더 쉽고 간편한 정식 서비스 출시한다니깐 기대하고 있어요.

500원 600원에 에어팟 응모권 이벤트 이런 것도 하니깐 참여해보세요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견