스마트폰 앱 정보를 공유하는 공간으로 불법, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 금지합니다.
[구글플레이] 공유 일기 (프로모션 코드 제공) 8
분류: 안드로이드
이름:  용서해라사스케

안녕하세요. 새로운 앱을 개발했습니다.

계속해서 꾸준히 업데이트 해나갈 예정이에요.

현재는 비밀번호 지문 인식을 통한 잠금해제를 개발중이에요.

구글플레이 - 공유 일기

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miraclelife.shareddiary

공유 일기는 사람들과 일상을 공유하는 앱입니다.

내가 아닌 다른 사람들은 평소 어떤 삶을 살아가는지 진솔한 이야기를 들어보세요.
물론 나의 이야기도 사람들에게 들려줄 수 있어요.

공유 일기는 다른 사람의 글에 코멘트를 남길 수 없어요.
단, 마음에 드는 글이 있다면 '좋아요'로 응원해 주세요.

모든 일기는 남이 볼 수 없게 저장됩니다.
내가 원하는 일기만 선택해서 공유할 수 있어요.

일기를 쓴 날은 달력에 표시가 됩니다.
공유 일기를 통해 꾸준히 일기를 써보세요.
일기를 어떻게 써야 할지 막막하다면 다른 사람들이 쓴 일기를 참고해보세요.

사람들의 일상이 궁금하다면 공유 일기를 이용하세요.

익명으로 자신의 이야기를 들려 줄 수 있고

평소에는 알기 어려운 타인의 삶은 어떠한지 알 수 있습니다.

그들의 삶을 들여다보며 공감하고 응원해주고 힘을 받으세요.

sharediary_screenshot-1.jpeg sharediary_screenshot-2.jpeg sharediary_screenshot-3.jpeg sharediary_screenshot-4.jpeg  sharediary_screenshot-5.jpeg

공유 일기를 통해 말하기 힘들었던 자신의 이야기를 들려주세요

아래는 앱 내의 광고를 제거할 수 있는 프로모션 코드입니다.

공유 일기는 사용자들의 참여와 활동으로 인해서 유지되는 앱입니다.

앱이 활발하게 활성화되기를 기원하면서 준비했습니다.

부디 많은 이야기를 들려주세요.

사용하신 코드는 다른 분을 위해 꼭 댓글로 남겨주세요.

사용방법 : 앱 실행 > 더보기 > 광고 제거 > 확인 > 코드사용 > 코드 입력

1. 9K6DUJJLGKPYYMABQHNMJBX

2. RGKN79W5PU4RMX8ZXBVD3T4

3. ZGPEWTLP5H9ZCSFHD7ADBQY

4. 3Z853K09L2QYTTKG97G6Y6W

5. 571ARF7VYP3F7RPJCCYX3BJ

6. VDX1FS7VQA8GK6ADC6ZC3C0

7. EUPXG5JN3SA9UWTDDHN224G

8. 84GYU8NUAFL9BW7SGV3GKG4

9. AJJLC3HVBLRCZFGEV5TU9LK

10. 28914L9A5SRBP6CXMJQF9S9

11. MU9S0HPKYXRNYQ0FTXGY7MA

12. EMHQFE2VHUZ2DK9XUYF2GJY

13. YLDZ5QBU6ZFKRF2T2K4NUJB

14. RD4EG3QVXGDZNZ3KCMVPTGH

15. 61BU0DEUZEGRGJ7RNFAYBSD

16. F71NMJP9ZEYVU9X17VAQPRP

17. VPK9JNN3LUVRNHB13E3REKK

18. VKR3GFAR2Z2KMU9B8A9M229

19. MKRZJV8LVNG8HGXHSQHA801

20. VT9KZ9R8M2382PA6CYAU6S3

21. 3UYUG1ZYQVSQYKTWY574QYP

22. KHXL5RJ3D9GR8N0N1S0QH0Z

23. 6B97MFMMKKY158V749ZG798

24. 8M9RNMSG9JTB63D243BPMRM

25. 19C1YA0W0CNN70UZ8646KGX

26. G2BW2P86JFHQ4GLHUDQ7QAK

27. EM92T5KBVAEUNMZXBDF3MS2

28. PAHNBJY475RVHE1KCTD4XFB

29. EEQL6F30D6YTUVBCP38N2HV

30. YQWMDGPWZXFMH9MA0876REU

앱 이용해 보시고 아쉬운점이나 기대에 미치지 못하는 점 피드백 해주시면 정말 감사하겠습니다.

혹시 앱이 마음에 드신다면 리뷰 부탁드리겠습니다.

이 앱이 도움이 드릴 수 있길 바랍니다.

많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견