뽐뿌
휴대폰업체는 승인을 받은 휴대폰업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [휴대폰업체 이용규칙]
[긴급!!!][** SK 야간 타임특가 **] 재고소진 시 종료!! 전기종 특가로 모십니다!!어서 확인하세요! 18
분류: SKT
이름: 스팟핸드폰

스팟핸드폰의 파격 정책이 궁금하시면 내용 하단에 쪽지로 정보받기 버튼을 클릭하세요!!

스팟핸드폰의 파격 정책이 궁금하시면 내용 하단에 쪽지로 정보받기 버튼을 클릭하세요!!

카카오톡 플러스친구 :스팟핸드폰

▼▼▼ 클릭해서 바로 추가 ▼▼▼

https://pf.kakao.com/_YmExbxl

※갤럭시S10 가격 좋습니다~※

※아이폰XS/XS MAX/XR, 노트9, 갤럭시S9 특판진행※

※노트9 지원금 상향!S9 출고가 인하로 가격 좋습니다.※

※절대 실망하지 않을 조건으로 안내해드립니다※

※전국 최저가 보장! 스팟핸드폰보다 저렴하게 판매하는 곳이 있으면 바로 제보하세요!※

※차액 100% 지원해드립니다. 그만큼 자신있습니다.※

★아래 간단 상담신청 남겨주시면 전문 상담사가 해피콜드립니다.★

1. 이름   2. 통신사   3. 전화번호   4. 상담을 원하는 모델

※최저가보상제는 개통 후 30일 이내에만 제한하며 불법 영업점은 제외됩니다.

※페이백 등 불법 영업점을 통한 구매는 판매자와 구매자 모두 불법이기 때문에 피해를 보시더라도 보상 및 구제가 어렵습니다.

처음부터 믿을 수 있는 영업점을 통해 상담하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket2&no=1225822 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

필독 이 게시글은 <쪽지 자동발송 기능>으로 정책 및 사은품 정보 등을 전달하고 있습니다.
안내 코멘트로 요청하지 않아도 <쪽지로 정책 받기> 버튼을 누르시면 정보를 받으실 수 있습니다.
우측의 <쪽지로 정책 받기> 버튼을 누르시면, 자동으로 코멘트가 등록됩니다.
쪽지받기

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  비추천   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기