뽐뿌
휴대폰업체는 승인을 받은 휴대폰업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [휴대폰업체 이용규칙]
[일산 파주 김포 고양 은평] 내방전문업체 // 최고단가로 모시겠습니다!! 기기변경 번호이동 상관없이 문의주세요~!
분류: LG U+
이름: G-1!

LG U+ ☞  번이/기변좋습니다. . ! 
SKT ☞ 번이가 좋습니다..!

3천명 이상의 회원님들이인증하고 인정해주신 매장입니다 친절함과 가격으로 승부합니다.

현금완납(O) 할부구매(O) 선택약정(O)

실구매가,카드결합 

말하는가격에 속으실정도로 이상한말씀 

하시는 분들은 문의주시지 마세요. 

일일히 설명해드리기 너무힘듭니다.

오로지 "할부원금" 으로만 승부합니다.

이제 멀고먼 신도림, 강변까지 가실 필요가 없습니다!

이상의 가격으로 가까운 일산에서 구매하는 곳이 생겻으니까요!   (택배거래X!)

지겨운실구매가.. 진절머리나는 특가... 언제까지 속고 구매하실건가요..! 

언제든 궁금하신점은 G-1 로 문의주세요 ~~ ^OO^

대리점 출신 직원들의 친절한(정말임) 공시지원,선택약정의 차이점 설명!

21세기 가격경쟁시대 

가격으로는 적정선에서 만족시켜드리며,

고객님들에게

친절 및 관리까지 완벽하게 해드리는 매장입니다.

저희 팀은 특히 LG와 SK 번호이동이 전국단위로 저렴합니다!

( KT는 평균정도라고 생각이되네요 ! )

일단 문의주세요~^OO^

※ 주 의 사 항 ※

1.체증, 폰파라치 이력이 있는 고객님들은 리스트에서 반려처리+민망함 선물해드리겠습니다. 애초에 시도조차 하지마세요 ^OO^..

2.가족분들의 휴대폰을 바꿔주시는 고객님들은 가족관계증명서, 개통인,대리인신분증과 개통인과의 통화확인 필히 요합니다.

3.최초 구매를 하시기 위해서는 명함또는 재직증명서 . 본인이 일을 하고있다는것에대한 한번의 인증이 필요합니다^^

★이처럼 까다로운 조건들은 만족하신 고객님들은 전국 최저가 매장의VIP! 최저의 가격과 편안한 분위기의상담 진행 약속드립니다 ^OO^ ★

☆★가격 문의☆★

———————————————————

———————————————————
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket2&no=1225865 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

안내 뽐뿌에서는 게시물 본문에 중요한 정책은 반드시 표시하도록 하고 있으며,
부득이할 경우 <쪽지 자동발송 기능>을 사용해 공식적으로 정책 쪽지를 전달하도록 하고 있습니다.
본 게시물에서 이외의 방법으로 낚시성 쪽지발송이 이뤄질 경우 우측의 <신고하기> 버튼으로 신고해 주세요.
신고하기

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  비추천   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글