뽐뿌
휴대폰업체는 승인을 받은 휴대폰업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [휴대폰업체 이용규칙]
일산 파주 김포 고양시 깔끔성지 ! 4월의핫한그곳 정말이젠 갤10 5G 밖에답없다 !
분류: LG U+
이름: GNP모바일

#일산 #라페 #웨돔 #일산동구 #일산서구 #덕양구 #화정 
#파주 #금촌 #문산 #운정 

아~주 시원시원하게 가격부터 말씀드릴게요 ^^;
원하시는 통신사 기종만 말씀부탁드릴게요!!

선택약정 공시지원금 헷갈리시면 전화로 부탁드려요 !
갤10 갤10e 아이폰 갤10 5G !!!
갤10E
v40
노트9 
갤9
깔끔하게가즈아~

010-2438-1600

일반 매장입니다. 사무실 오피스텔 아닙니다 걱정마세요  ^^;

인증요구 안해요 걱정마세요 !
심플하게 오셔셔 조용히 현아랑 할부 만나고가시면 됩니다 !!

36개월 할부 안해요 !
중고기기반납 안해요 !
악세사리 강매 안합니다 !!

경기서북부 최대 휴대폰의 성지 ! 

온라인 판매점 사전승낙 URL
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket2&no=1225870 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

안내 뽐뿌에서는 게시물 본문에 중요한 정책은 반드시 표시하도록 하고 있으며,
부득이할 경우 <쪽지 자동발송 기능>을 사용해 공식적으로 정책 쪽지를 전달하도록 하고 있습니다.
본 게시물에서 이외의 방법으로 낚시성 쪽지발송이 이뤄질 경우 우측의 <신고하기> 버튼으로 신고해 주세요.
신고하기

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  비추천   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글