뽐뿌
종근당아이커 가격! 비싸다구요??
분류: 식품/건강
이름: 꿀팁정보

종근당아이커 가격! 비싸다구요??

종근당아이커 가격 알아보셨거나

이미 상담받으신분들이 하시는말이

생각보다 가격이 높다는 의견이 있어요

사실 저렴한편은 아니지만

아이커는 1년단위로 비용을 책정해주시거든요.

키성장제품은 한두달먹어서

효과보는게 아니다보니 일부러 그런것인데

그 1년치를 월단위로 나눠보면

웬만한 약지어서 먹는것보다

저렴하다는걸 알수 있답니다.

일년치 가격에 놀라서 포기하지마시고

월단위로 고려해보시기를 바래요~

무엇보다 아이 몸에 직접 들어가는 약이고

뼈와 관절을 자극시키고 각종 영양소를

채워주는 제품이다보니

이름모를 저렴한 제품보다는

믿을수 있는 종근당건강에서 만든 제품을

선택해보시는것을 추천드린답니다!

정확한 종근당아이커 가격은

아래에서 바로 확인해보실수 있어요

>> 종근당아이커 가격 확인하기 <<

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=248533 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글